109年春季班
108年秋季班
108年春季班
107年秋季班
107年春季班
106年秋季班
106年春季班
105年秋季班
105年春季班
104年秋季班
104年春季班
103年秋季班
103年春季班
102年秋季班
102年春季班
101年秋季班
101年春季班
100年秋季班
100年春季班
99年秋季班
 
最新消息
講師姓名: 蔡曉佩 
現  職: 雪翎舞蹈團-排練教師 
學  歷: 吳鳳科技大學美容美髮造型設計科
副學士
 
經  歷:  

嘉義市在地人,因對舞蹈的熱愛,持續進修學習中東舞蹈並專研舞蹈技能,參與國內外大小賽事,獲獎無數。於2016年參與新加坡世界肚皮舞大賽World Belly Dance Festival-勇奪團體、個人雙料冠軍等獎項。並獲得駐新加坡辦事處接見表揚創下嘉義市獲獎首例在地舞團登上世界舞台成為名副其實的嘉義之光。深耕推廣舞蹈藝術之美,多次獲邀嘉義縣、市大型活動演出。展現其專業精湛舞藝與卓越教學功力,希望能帶給大家不一樣的舞蹈視野!

◎現任嘉義市傑出演藝團隊-雪翎舞蹈團排練師資

◎曾任國華游泳池中東舞教師

◎曾任嘉義救國團中東舞教師

◎各類活動、尾牙、婚禮舞蹈編排師資

 

專  長: 中東肚皮舞是非常適合女性的舞蹈,其特色是舞者隨著中東鼓聲與埃及特有的音樂曲風節奏擺動臀部和腹部,整合全身肌肉與關節的運用,調整體態身形。其舞姿優美,風格變化多端,近幾年更是成為大眾喜愛的健身舞蹈之一。中東肚皮舞起源於古埃及。舞動的身體如同蛇一般柔軟,融合現下流行之素材、道具加乘,創出新式東方風格。 
開課課程:
109年春季班--維納斯中東舞入門班